ココロ・悩み 人間ドック受けているかたいますか?今月35歳になります。そろそろ人間ド… 人間ドック受けているかたいますか? 今月35歳になります。 そろそろ人間ドックを受けたいと考えています。 皆様の受けている人間ドック(健康診断やがん検診なども)の内容や、この検査は受けたほうが良い!など、何でも良いのでドックについて教えて頂けませんか??🤔 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 2 5歳 検診 Mr.甘党🍰🎀 コメント はじめてのママリ🔰 ピロリ菌の検査した方がいいよと友達に勧められてなんだかわからないですがオプションつけました(^^)笑 4月2日 Mr.甘党🍰🎀 コメントありがとうございます!☺️✨ ピロリ菌は私も検査したいと思ってました💡 胃ガンの原因になるものですよね?😣 私も受けます🙂 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます!☺️✨
ピロリ菌は私も検査したいと思ってました💡
胃ガンの原因になるものですよね?😣
私も受けます🙂