※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありしゃん
その他の疑問

ベビーベッドわぁ何ヶ月まで使いますか?寒くなる頃にわぁ4ヶ月ごろなの…

ベビーベッドわぁ何ヶ月まで使いますか?寒くなる頃にわぁ4ヶ月ごろなのですか。4ヶ月ごろだと寝が入りする頃だとおもうので。寝相のこともあり一緒に寝たほうがよいのか迷ってます。

コメント

えりかu_u

私の場合はベビーベッドは全く使わなかったです(;・∀・)
人によるとは思いますが…
ずっと一緒のお布団に寝ています(*^_^*)

• ありしゃん

ありしゃん

自分と寝てる方が安心ですよね。
    自分も昼間わぁ一緒にお昼寝してます。

• 8月27日
リーちゃん

ウチは6ヶ月手前ぐらいまで使ってました\(°ω° )/寝返りが激しくなり、柵にぶつかってよく起きるようになったので、今は一緒にベッドで寝てます😋

• ありしゃん

ありしゃん

やっぱり当たると起きちゃいますよね。一緒に寝る事にします!

• 8月27日
くさもち

うちは4,5ヶ月ごろには物置になっちゃいました(/´△`\)
一緒に寝た方が寝つきもよかったので♥♥

• ありしゃん

ありしゃん

やっぱり一緒に寝たいと思います!ありがとうございます♡

• 8月27日
ザト

うちは一歳までのレンタルですが、あと3日で10ヶ月になる娘もまだ使ってますよ♪
寝返りできてもつかまり立ちできても、高さがあるので問題ないです💟
あと、お友達へのメールじゃなく他人に質問するアプリなので、『わぁ→は』にした方が良いですよ(●´人`●)