ココロ・悩み 産後1年半…生理が予定日から遅れがちになっています💦先月の生理は4日目… 産後1年半… 生理が予定日から遅れがちになっています💦 先月の生理は4日目遅れ 今月の生理は今の所4日遅れです😞 同じ経験されている方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 生理 予定日 産後 ぴょん⑅◡̈*(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 遅れたり早まったり、まちまちです😅 今回は一週間遅れました💦 4月2日 ぴょん⑅◡̈* 今まで不定期ではなかったのですが… 産後のホルモンですかね?💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 わたしもです。 下の子が生まれて一年過ぎたあたりで生理再開しました。 はじめはぴったり予定通りきてましたが、ここ何回かが周期がバラバラなんです💦 4月2日 ぴょん⑅◡̈* 生理再開から順調に生理がきてたのに1年半立った頃遅れが…😓 同じ方がいて安心しました。 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
今まで不定期ではなかったのですが…
産後のホルモンですかね?💦
はじめてのママリ🔰
わたしもです。
下の子が生まれて一年過ぎたあたりで生理再開しました。
はじめはぴったり予定通りきてましたが、ここ何回かが周期がバラバラなんです💦
ぴょん⑅◡̈*
生理再開から順調に生理がきてたのに1年半立った頃遅れが…😓
同じ方がいて安心しました。