産婦人科・小児科 3日前くらいに旦那と仲良ししたら少量の出血がありました!その後出血と… カテ違いかもしれませんが…(´ . .̫ . `) 3日前くらいに旦那と仲良ししたら少量の出血がありました! その後出血と言うほどの出血ではありませんが、おりものに混ざってるくらいの出血があります… 産後何度か仲良ししていますが、こんなことなかったので動揺しています(´;ω;`) 病院へ行った方がいいでしょうか… 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 旦那 おりもの 病院 仲良し 産後 MaMa(6歳, 10歳) コメント ポン子ちゃん 少し傷がついただけじゃないですか?出血が生理並みなら怖いですが、様子見でいいんじゃないですか? 8月26日 MaMa ですかね… 生理並の出血じゃないので様子見てみます♡ ありがとうございました(´;ω;`) 8月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
ですかね…
生理並の出血じゃないので様子見てみます♡
ありがとうございました(´;ω;`)