妊活 高温期まだ続いてると思いますか?20日に仲良ししてます。 高温期まだ続いてると思いますか? 20日に仲良ししてます。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 仲良し 高温期 🍓(生後4ヶ月, 7歳) コメント ぷう まだ高温期内だと思います! 4月2日 🍓 昨日検査薬したら陰性だったんですけど、可能性わないですかね💦? 4月2日 ぷう 最終行為から2週間後には反応でると思うので、もう少し経ってからしてみたらどうですか? 4月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
昨日検査薬したら陰性だったんですけど、可能性わないですかね💦?
ぷう
最終行為から2週間後には反応でると思うので、もう少し経ってからしてみたらどうですか?