子育て・グッズ RSウイルスに2歳過ぎてからかかった方いますか?娘がRSで、今日で5日目… RSウイルスに2歳過ぎてからかかった方いますか? 娘がRSで、今日で5日目。熱が40度から下がりません。 咳や、痰がしんどくて10分〜30分起きの睡眠になってます。 水分は取れてますが食欲なしです。 熱いつ頃から引いていくのでしょうか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 2歳 熱 睡眠 痰 lmm (2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはつらいですね… コロナの検査や血液検査などしましたか? 4月2日 lmm コメントありがとうございます。 コロナの検査はしてないです💦 血液検査はしましたが、どこも悪くありませんでした😥 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
コメントありがとうございます。
コロナの検査はしてないです💦
血液検査はしましたが、どこも悪くありませんでした😥