妊娠・出産 切迫入院してます今日で1週間なんですが面会に娘が久しぶりにきたんです… 切迫入院してます 今日で1週間なんですが 面会に娘が久しぶりにきたんですが 人見知りなのか忘れられてしまったのか すごい素っ気ない態度取られてしまい ショックです😭 娘も1週間会えてなくて 戸惑ったのかなと思いましたが 忘れられちゃったって事もありますかね、、、 娘は2歳です 最終更新:34分前 お気に入り 2歳 人見知り 面会 はじめてのママリ🔰 コメント みゃーの 私も似たことがあって、切迫ではなく産後ですが息子がとても素っ気なかったです。 ここは憶測ですが、我慢してる、んだと思ってます 39分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント