※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみるく
妊娠・出産

お昼ご飯が遅くてお腹が空いていないが、野菜ジュースだけでは吐いてしまう可能性がある。他の方法はありますか?

お昼ご飯遅くて全然おなかすいてないんですけど、野菜ジュースだけとかじゃだめですかね...。
今なにか胃に入れたら吐くのは間違いないんです(´θ`llll)

コメント

ママリ

全然いいと思います*\(^o^)/*

• くるみるく

くるみるく

良かったです~💦...。

• 8月26日
ぴーちゃん

私昨日はトマトとチーズだけでした😓
胃が押されて食べれないときありますよね😓平日の昼間は職場のご飯が多くて夜食べれなくなってきました💦

• くるみるく

くるみるく

今日はお義母さんがお昼頃ずっといて食べれない雰囲気でたべたのが4時やったんですよ💦
    最近は夜ご飯ちょっとずつしかたべれないです(*_*)

• 8月26日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

私は22週入った途端、食べ物ぜんぜん受け付けなくなってきました😅1人目も8ヶ月終わりから後期悪阻酷かったですが、今回は早くてびっくり…
    少しずつ栄養摂るように気をつけてます💦

• 8月26日
  • くるみるく

くるみるく

後期悪阻ないといいんだけどな~…💧

• 8月26日
みーニャニャ

野菜ジュースだけはあまりよくないと思います。ジュースなので糖分も多いです。
野菜スープとかがいいと思います。

妊娠中なので栄養の事を考えてゆで卵とか小魚、果物などがいいのでは?

はるまーま♡

後期つわりで全然食べたくない、気持ち悪い時はとりあえず水分だけとってました〜💦
仕事中は特に食欲なかったです😭