妊娠・出産 まだ5週なのですが既につわりがあります💦仕事へ行ってもトイレで駆け込… まだ5週なのですが既につわりがあります💦 仕事へ行ってもトイレで駆け込み嘔吐し ままならない状態です。 それで上司に「次の検診(明日)までお休み欲しい」と伝え 5日間休みをもらいました。 つわりで診断書を頂いた方、 お医者さんになんと伝えて書いてもらいましたか?(><) 最終更新:2021年4月1日 お気に入り つわり 妊娠5週目 検診 上司 トイレ しゅちゃん(3歳8ヶ月) コメント なっちゃん 私もそのぐらいの頃からつわりありましたよー! 素直に医師へ状況伝えて書いてほしいってお願いすればいいのでは? 4月1日 しゅちゃん そうだったんですね(><) 明日検診なんで素直に言ってみます! ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅちゃん
そうだったんですね(><)
明日検診なんで素直に言ってみます!
ありがとうございます😊