mee
次女の時に5wで行って胎嚢っぽいものが確認できるけど2週間後にまた来てと言われました!
7wで心拍確認、さらに2週間後に予定日確定となり母子手帳のゴーサインが出ました🙆♀️
この時の妊婦健診は11週からでした🍀
みー
私の場合
5週で胎嚢
7週で心拍1
9週で心拍2の母子手帳
13週 初の妊婦健診
でそこから暫くは4週おきでした!
mee
次女の時に5wで行って胎嚢っぽいものが確認できるけど2週間後にまた来てと言われました!
7wで心拍確認、さらに2週間後に予定日確定となり母子手帳のゴーサインが出ました🙆♀️
この時の妊婦健診は11週からでした🍀
みー
私の場合
5週で胎嚢
7週で心拍1
9週で心拍2の母子手帳
13週 初の妊婦健診
でそこから暫くは4週おきでした!
「妊娠初期」に関する質問
飛行機距離の義母に、久しぶりにこちらから電話をしました。(2ヶ月後に出産を控えており、帝王切開なので 具体的な日付も伝えました。) 4月の妊娠初期に妊娠の報告の電話をして以来ですが 「体調は良いんでしょ?」だけ…
【帯状疱疹の痛みについて】 昨日、1週間分出された抗ウイルス薬を飲み切りました。 でも、まだ痛みが強く、体もだるいです。 飲み切った後は、痛みがなくなるのを待つしかないのでしょうか? 妊娠初期
妊娠初期に流産された方参考までに教えてください。 心拍確認後出血し、受診したところ流産でした。 息子の幼稚園の担任の先生にのみつわり?もはじまりかけていたため初診の段階で報告していたのでどうお伝えすればい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント