コメント

そうこみママ
うちは特別対応とかはないです。
多分名前メモしたのは誰からの寄付って記録を残さないといけないので書いたのだと思います!

p
保育士です。
特別な対応みたいのはないですよ💡ただ、いただいた方のお名前を控えておけば、どの職員からも寄付していただいたことにお礼が言えますし、寄付を募ってするしないはそれぞれのおうちの自由です。
そうこみママ
うちは特別対応とかはないです。
多分名前メモしたのは誰からの寄付って記録を残さないといけないので書いたのだと思います!
p
保育士です。
特別な対応みたいのはないですよ💡ただ、いただいた方のお名前を控えておけば、どの職員からも寄付していただいたことにお礼が言えますし、寄付を募ってするしないはそれぞれのおうちの自由です。
「保育士」に関する質問
保育園の見学 保育士さんや 自分1人で、まだ歩けない子供1人を連れて 保育園の見学に行ったことのあるママさん ◯どのような格好 ◯抱っこ紐は必要?不要? ◯持ち物(ペンとメモ帳は持っていきます!) 教えていただきた…
保育士の方に聞きたいのですが 先週アデノになり、明日より登園許可あり登園させます。 鼻水のピークは越えたのですがまだ鼻水がズビズビで もともと耳が弱くすぐ中耳炎になるため 明日から3日間くらいは私が勤務終わる…
保育士資格持っている方、どんなお仕事されてますか? (資格を活かしているorいない は問いません) 子どもとの時間も大切にしつつ、自分もできるだけ楽しく働けたらと思っているのですが、ワークライフバランスが難しく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
記録は必要なのですね😊
回答いただきありがとうございます😆✨