妊活 排卵検査薬のお写真出ます。ドゥーテストの排卵検査薬を使用しているの… 排卵検査薬のお写真出ます。 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しているのですが、今回は陰性なのか陽性なのか判断つかないのです😅 お写真上がいつも陽性の時。 そして お写真下が今回です。 これって陰性ですかね?線の濃さ、同じくらいですが、どちらも薄くて判断つかないです😅 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 写真 もこ🍀 コメント はち 私なら陰性と判断します 4月1日 もこ🍀 ありがとうございます😊 基礎体温とも照らし合わせてみますが、今回はなかなかはっきりわからないです。 4月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ🍀
ありがとうございます😊
基礎体温とも照らし合わせてみますが、今回はなかなかはっきりわからないです。