妊娠・出産 2人目妊娠中ですが、喉の調子がずっと悪くはちみつとレモンを混ぜてお湯… 2人目妊娠中ですが、喉の調子がずっと悪くはちみつとレモンを混ぜてお湯で割ったレモネードのようなものを飲んでいます。 ふと思ったんですが妊娠中てはちみつ大丈夫でしたっけ?💦 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 夫 はちみつ にゃんこ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント レモネード🍋 わたしも妊娠中、何回かのどをやられハチミツめちゃくちゃ食べてました☺️ 4月1日 にゃんこ ありがとうございます!!よかったです😆 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
ありがとうございます!!よかったです😆