退会ユーザー
昔じゃないし、今は聞いたことないですね。
昔は親の面接も大事なんて言われてましたが、今は時代が違いますよね☺️
うちの妹はお受験しましたが(地方です)
親の学歴なんて関係なかったですよ!父は高卒、母は無名の大学です
退会ユーザー
昔じゃないし、今は聞いたことないですね。
昔は親の面接も大事なんて言われてましたが、今は時代が違いますよね☺️
うちの妹はお受験しましたが(地方です)
親の学歴なんて関係なかったですよ!父は高卒、母は無名の大学です
「ココロ・悩み」に関する質問
サービス業をしている夫ですが、お客さんなどで好みの女性がいるとやりたいと思ってしまうらしいです。 「思うだけで連絡先聞いたりするわけではないから別にいいだろ、男って皆そうだよ」って感じで開き直っていますが、…
シングルで再婚された方、旦那さんの年齢はおいくつでしたか? 私自身20代なのですが、シングルを受け入れてくれる同世代の男性がいるとは思えなくて…かと言って30代はおじさんに見えてしまって…😭
職場にいるママのワンオペ大変!がイヤです! そんなに大変なのかと思いきや、旦那さんは土日休みで朝は保育園に送ってくれる。夜も飲み会がなければ20時には帰ってくると… それのどこをワンオペというのでしょうか?自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント