コメント

なっちゃん
予め帝王切開と決まっていたら保険自体には入れても今回の帝王切開に関してはどこも保険はおりないと思います…💦
なっちゃん
予め帝王切開と決まっていたら保険自体には入れても今回の帝王切開に関してはどこも保険はおりないと思います…💦
「生命保険」に関する質問
生命保険って入らない方 多いですか? 夫の生命保険1つだけが 30歳で終わるものだったので 新しく2つ入りました。 夫は自営業ですし、仕事柄 怪我もあるかもしれないので 入っておいた方がいいと思うので 入ったんですが…
皆さんの旦那さんは、どこの生命保険掛けていますか?💦 私たち夫婦は20代前半で給料も高くはないです。 ですが、旦那はスポーツクラブのコーチをしているので怪我は到底起きてしまうので通院な入院などに手厚い保険はあり…
働きたいけど働けない事情がある専業主婦の方に質問です! 下の子が1歳で待機児童なのもあり働けないです。 やりたい仕事?もなくて求人を見ては勤務時間や上の子の幼稚園から近いところ?とか軽く見るくらいです。 生命…
お金・保険人気の質問ランキング
マンボウ
予定帝王切開だとどうしてもそうなってしまうんですね…回答ありがとうございます😭
なっちゃん
そうですね…帝王切開に限らず予め手術が決まっていたらそれに関わる病気なども保険はおりないですね…💦
前もって入ってても帝王切開の場合は保険会社によっては2年あけなければ保険おりないなど条件は様々ですよね…💦