※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっちゃん🌈
ココロ・悩み

帯状疱疹でミルク飲み薬がNG。娘を実家に預けて治療中。初めての離れ離れで寂しく心配。娘のためにもゆっくり休む。帯状疱疹って情けない。

今日帯状疱疹と診断されてミルクは混合何ですが最近おっぱいを欲しがる為飲み薬だと授乳が駄目みたいだし薬飲むと熱が出たり酷くなる事もあるみたいで仕方なく娘には申し訳ないが今日実家に預けてきました。初めて娘と離れたから凄く寂しいし心配ですが娘の為にも今日はゆっくり休ませてもらい1日でも早く治したいと思います。本当帯状疱疹何て情けない。。ごめんね。本当ママは弱いね。。

コメント

まーまりん

私の父も今、帯状疱疹です😂
全然弱くないです、情けなくないです!疲れや免疫力の低下でなるんですよね🥺?
それだけ娘さんを毎日一生懸命育てて頑張ってきた証拠だと思います🥺
初めて離れて寂しいと思いますが、今日はゆっくり休んでください!

• ひっちゃん🌈

ひっちゃん🌈

お父さんと同じですね!笑

はい!そうみたいですね💦
    今回初めてなりました…
    そう言って頂けて嬉しいです😣😣
    ありがとうございます!
    そうします!

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

私も上の子が6ヶ月の時になりました
疲れとかからなったみたいです