コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が役3ヶ月してました!
始めの2週間は何にも変化がなく、3週間目から体重落ちてました。
ただ、その後も体重が落ちる週と変化のない週が定期的にきてました!
個人差でその周期は変わるかと思うので、気長に待っていて大丈夫だと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
旦那が役3ヶ月してました!
始めの2週間は何にも変化がなく、3週間目から体重落ちてました。
ただ、その後も体重が落ちる週と変化のない週が定期的にきてました!
個人差でその周期は変わるかと思うので、気長に待っていて大丈夫だと思いますよ!!
「体重」に関する質問
マーキーズの半袖Tシャツで【80サイズ、着丈37】【90サイズ、着丈40】 現在:身長79.5cm、体重10.5kg なんですけど、どっちのサイズがいいと思いますか? あまりジャストサイズも嫌で、暑い期間が長いので着る期間も長…
ネットだとつわりは2人目の方が軽い…って書いてるけど、どうなんでしょう?🤔 私は1人目男の子で、吐いたことはなく仕事は休むほどでなく。ピークに体重が2キロ減った程度で、それ以外の期間はどちらかと言うと食べつわり…
血糖値が高く(hbA1c5.6〜5.8)体重も74キロでした。糖尿病予備軍?を脱するために自分なりに糖質制限をして7ヶ月くらいで16キロやせました。 それをママ友と話していたら、それって余計体に悪く無い?糖尿病の人が病院で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
旦那さん3ヶ月でどのくらい痩せましたか?🥺
元々甘い物も食べる事も大好きなので
週一でチートデー入れようかなと悩み始めてきました😭