お仕事 フルタイムで社会保険加入だが保育園入園後短時間勤務にしその後フルタ… フルタイムで社会保険加入だが 保育園入園後短時間勤務にし その後フルタイムに戻さず 旦那さんの扶養に入った方いますか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 保険 旦那 保育園 入園 扶養 フルタイム mikapon(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント risa ちょっと違いますが、 私は保育園入所時はフルタイムの社保で働いていました。 復帰後1年後に退職し、休職中の申請をして保育園継続。 その後全く違う業種の短時間パートで働き、主人の扶養に入りましたよ😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント