コメント
はじめてのママリ🔰
7月に前田で二人目出産しました。
助産師、看護士、受付と皆さん感じは良かったように思います😊
先生は何人かいてあっさりしてる感じでしたが質問があれば聞いてくれるし特に悪いとは思わなかったです!
私は二人目は普通のお部屋で一人目が特別室でしたが違いとしては部屋にシャワーがあるかないか位です😊
カルガモ使いたかったんですがコロナで使えませんでした。今はわかりませんがコロナで子連れの検診もご遠慮下さいってアナウンスが何分かおきに流れてました。
はじめてのママリ🔰
7月に前田で二人目出産しました。
助産師、看護士、受付と皆さん感じは良かったように思います😊
先生は何人かいてあっさりしてる感じでしたが質問があれば聞いてくれるし特に悪いとは思わなかったです!
私は二人目は普通のお部屋で一人目が特別室でしたが違いとしては部屋にシャワーがあるかないか位です😊
カルガモ使いたかったんですがコロナで使えませんでした。今はわかりませんがコロナで子連れの検診もご遠慮下さいってアナウンスが何分かおきに流れてました。
「前田産婦人科」に関する質問
千葉県の八千代市 前田産婦人科で 予定帝王切開の方、 何週の時に出産しましたか? 前回38週の火曜か金曜日かな? と言われたのですが、 ホームページ?には37週以降って書いてあったので😅
神奈川県平塚市の産婦人科でおすすめの病院はどこがありますか?1人目をひまわりレディースクリニックで出産したので次もそちらにと思いましたが今は産科停止中?のようで💦妊娠初期は受け入れてるようなので何週まで通え…
千葉県で里帰り出産予定です。 4つのクリニックで迷っています。 良いところ悪いところ教えていただきたいです🙇🏻♂️ また、おすすめの産婦人科あったらご教示願います。 ①前田産婦人科 ②稲毛とらのこ産婦人科 ③ファミール…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
特別室と普通室で料金はどのくらい違いましたでしょうか?
そうだったんですね。
この前電話で聞いたら条件があるのでそれが合えば大丈夫ですよと言われたので^_^
はじめてのママリ🔰
特別室が二種類あって1日2000円か3000円の差額です。
はじめてのママリ🔰
ちなみに出産費用は一人目の時は特別室利用で手出し12万位、今回は9万位でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になりました!