家族・旦那 再構築は難しいレベルまでの大喧嘩を旦那としました。離婚を考えたので… 再構築は難しいレベルまでの大喧嘩を旦那としました。 離婚を考えたのですが、年子の子供3人、一番下はまだ生後1ヶ月。金銭的にも子供にとっても離婚は現実的ではないと思い子供のために我慢するしかないと思いました。(今は実家に帰っているのできっとこれから先も別居状態になりそう) 本当は離婚したいけど我慢して結婚生活続けている方いますか?我慢の理由はやはり子供のためですか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 生活 喧嘩 結婚 年子 離婚したい 別居 さち(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 離婚は子供のためですよ😭✨ その環境でいらない父親といるより手当を受けながら仕事探しての方が将来みんな幸せだと思います🥺 3月31日 さち 離婚は子供のためですか。。。 喧嘩の原因が子供は関係なく完全に夫婦間の性格の不一致なのです。子供からしたら何があっても父親には変わりないので迷う所です。。。 3月31日 ママリ 子供からしたら不仲の夫婦と過ごす時間ほど憂鬱なことはないと思いますよ😭😭😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
離婚は子供のためですか。。。
喧嘩の原因が子供は関係なく完全に夫婦間の性格の不一致なのです。子供からしたら何があっても父親には変わりないので迷う所です。。。
ママリ
子供からしたら不仲の夫婦と過ごす時間ほど憂鬱なことはないと思いますよ😭😭😭