相手からの反応が薄い時、関わりたくないと感じることもあるかもしれません。気にしすぎず、自分の気持ちを大切にしてください。
インスタで3人目を出産した時にストーリーにあげたんですが向こうからおめでとうとかもなく、向こうは今4人目を妊娠中でもうすぐ産まれるんですが皆さんならおめでとうと言いますか?😣
私はもうすぐだ〜ってドキドキしててストーリーやインスタに投稿されたらおめでとうと言うつもりなんですが…😣
ストーリーを更新して私は返信することがあるんですが返信しても短文だったりいいねだけで返されたりで😣
あと家が近く病院で遭遇することや車ですれ違ったりすることあってその時もお互い手を振るだけです🥲
これって向こうは私と関わりたくないってことですかね?🥲
- はじめてのママリ🔰
Emma
私なら言いません!!
相手がそんな感じだったら私もそんな感じにします!
なんか一方的なのは嫌なので!!
はじめてのママリ🔰
すでにお子さんが3人もいて返信する余裕が無いだけかもしれませんよ💭
返信やコメントをするのが苦じゃない方にはあまり理解して貰えないかもしれませんが、
私自身、あとでゆっくり返信しようと思ってそのまま忘れて結局いいねだけ返したりをよくやってしまいます💦
やま
たまたま忘れてたとか忙しかったとかじゃないですか?snsでそんな小さなことで悩むなら向いてないと思います💦
コメント