※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま⁎⁺˳✧༚
お仕事

病院終わり次第、異動した上司に連絡。明日電話であいさつ・病院受診日を伝えるべきですか?

3月末から約2週間の自宅安静中です💦
次の検診日が来週で、そこで許可が出ればその翌日から出勤予定ですが…(病院終わった時点で職場に連絡することになっています)
上司が4月1日から異動されてきた方に変わります!
前の上司から私の件について引き継ぎされているとは思うんですが、一応、明日電話であいさつや病院受診の日など連絡した方がいいでしょうか?💦

コメント

ママリ

同じ経験はないですが、私だったら4月1日には連絡しないです(^^)多分異動された日は色々忙しいと思いますし、今の上司の方がきちんと引き継ぎしてくれている方なら大丈夫だと思います🙆‍♀️数日後に一応挨拶の電話か、2週間後ならまもなくだと思うのでその時でもいいと思います(^^)
あとは新しい上司がどんなタイプの方か職場の人に探り入れて決めるかもです笑

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

ありがとうございます!
    異動してきたばかりだと忙しいですもんね💦
    実は月曜に検診予定なので、その日まで連絡は控えることにします。

• 4月1日