※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんちゃん
妊娠・出産

34週2日の切迫早産入院中。点滴の副作用で頭がボーっと。この時期に張らない人がいるのか不思議で辛い。点滴の効果が感じられず、もう辛い。

34週2日 切迫早産入院19日目
毎日毎日点滴あげられる、、😭副作用で頭ボーっとしてきた😞
逆にこの週数で張らない人なんているの??
不思議すぎる😭
点滴あげてもあげても本当に何も変わらないからもうあげないでくれとしか思わない😭

コメント

ゆみ

お疲れ様です!私も切迫で入院してました。。。病みますよね(´;ω;`)私は最終30mlまで上がった様な🤔でも無事元気な男の子出産出来ました🤗もうすぐかわいい我が子に会えますね😃もうひと踏ん張りです✨

• みんちゃん

みんちゃん

切迫の先輩方の無事出産できた報告を聞くと本当に安心できます😣❤︎
    ここにいると不安を煽るようなことしか言われないので😅
    ありがとうございます、踏ん張ります💪

• 3月31日
  • ゆみ

ゆみ

みんちゃんさん❤️
    安心してもらえたら良かったです!息子は今現在まで熱出したりとかもなく元気そのものです✨

• 3月31日
  • みんちゃん

みんちゃん

ありがとうございます❣️
    ちなみに何週まで入院していましたか??

• 3月31日
  • ゆみ

ゆみ

みんちゃんさん❤️
    37w0dで退院決まってたのですが、36w1dから妊娠高血圧症候群になって退院中止、36w5dから誘発して翌日出産しました❗️なので出産しての退院でした😂

• 3月31日