コメント
ゆみ
お疲れ様です!私も切迫で入院してました。。。病みますよね(´;ω;`)私は最終30mlまで上がった様な🤔でも無事元気な男の子出産出来ました🤗もうすぐかわいい我が子に会えますね😃もうひと踏ん張りです✨
ゆみ
お疲れ様です!私も切迫で入院してました。。。病みますよね(´;ω;`)私は最終30mlまで上がった様な🤔でも無事元気な男の子出産出来ました🤗もうすぐかわいい我が子に会えますね😃もうひと踏ん張りです✨
「妊娠34週目」に関する質問
今日で34週です👶 同じ週数の方、前駆陣痛ってありますか🥹? 1人目、2人目は全くなかったのですが、3人目にして33週頃から子宮の収縮が時々あります。全然我慢できる痛みですが、なんとなく痛いな〜って感じで歩いてたら…
妊娠後期 お股の圧? お股に生理痛みたいな痛み 34週です。 先週くらいから度々お股に少し圧?を感じるようになりました。先週の検診では特に問題なかったです。 同じような方いますか?
もうすぐ34週、、 後期つわりが始まったのか夜気持ち悪くなります、、 これどうやったらマシになりますかね、、 また出産、自然か無痛かどちらがおすすめですか😢? 痛みに弱過ぎて一人目は自然で叫び過ぎて高血圧にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんちゃん
切迫の先輩方の無事出産できた報告を聞くと本当に安心できます😣❤︎
ここにいると不安を煽るようなことしか言われないので😅
ありがとうございます、踏ん張ります💪
ゆみ
みんちゃんさん❤️
安心してもらえたら良かったです!息子は今現在まで熱出したりとかもなく元気そのものです✨
みんちゃん
ありがとうございます❣️
ちなみに何週まで入院していましたか??
ゆみ
みんちゃんさん❤️
37w0dで退院決まってたのですが、36w1dから妊娠高血圧症候群になって退院中止、36w5dから誘発して翌日出産しました❗️なので出産しての退院でした😂