はじめてのママリ🔰
2日目朝から入れてお昼位にきました^_^

もあん
破水して入院しましたが陣痛が来ず、誘発剤入れました。
誘発剤使用してから実際に産まれるまで2日間くらいかかりました💦
1日目の13時くらいから錠剤の促進剤開始→5回誘発剤を使うも(1日の上限まで使いました)陣痛が来ず、この日は終了。
夜中に陣痛が来て出産になるかもーと助産師さんに言われましが、普通に朝まで何もなし😂💦
2日目は9時から点滴で誘発剤開始→14時半頃まで点滴を入れ続けるも陣痛が来ず…今日もこれで誘発剤は上限です😢と言われ…絶望していたところ、急に子宮口が開いて陣痛が進み、19時前に産まれました!✨

my
一日目バルーンと促進剤の点滴始めて、バルーンは昼過ぎに取れましたがそこから陣痛に繋がらず夜は医師がいない為点滴打ち切りされて夜中微弱陣痛と戦い朝になってまた点滴始めて3時頃出産しました!陣痛自体は27時間続きました😂

boys mama⸜❤︎⸝
知り合いが4日かかってました😭

退会ユーザー
2人とも誘発でした!
1人目は誘発したその日の夜に陣痛が来て朝方出産でした✨
2人目は弱い陣痛は来るものの本陣痛に繋がらず誘発6日目で産まれました😂もうトラウマです(笑)

退会ユーザー
1日目2本、昼に破水、2日目午前1本、昼前にやっと生まれました😭
コメント