コメント

ままり
購入した時点で決済になっているはずです。
ただ、キャンセルした時点で、返金手続きがされます!
決済のタイミングで、一旦引き落としされる可能性がありますが、翌月に返金されるという仕組みです!
ままり
購入した時点で決済になっているはずです。
ただ、キャンセルした時点で、返金手続きがされます!
決済のタイミングで、一旦引き落としされる可能性がありますが、翌月に返金されるという仕組みです!
「お金」に関する質問
今日離婚届出す予定です! 旦那が働いてなく主夫、?で 今月末別居するんですが養育費の支払い3ヶ月後からにして欲しい。 (働いてないからお金ない、家具家電私が欲しいもの全部持ってっていいよって言ったため) って…
私の妹の事なんですが、シングルマザーで子供が一人います。 ・実家に住んでいるのにあまり生活費を入れていない ・そのくせ自分の整形(埋没)や、医療脱毛などはお金かけてる ・家事もあまりしない ・やる家事といえば…
普段通帳記帳をせず、カードでお金をおろしてばかりなので、自分が月いくら使っているか分かっていませんでした… 久しぶりに記帳して見てみると、生命保険や携帯代など固定のもの以外に10万ほど使っていました😭 日頃の食…
お金・保険人気の質問ランキング
まる
詳しくありがとうございます😭✨✨