コメント

はじめてのママリ
あるあるかと思います。
収入なければ払えないですが
就職したら払ってもらうようにしないとですし口約束とかでは難しいので
離婚前に公正証書を作ってた方が未払いの時に後々便利ではありますよ。
はじめてのママリ
あるあるかと思います。
収入なければ払えないですが
就職したら払ってもらうようにしないとですし口約束とかでは難しいので
離婚前に公正証書を作ってた方が未払いの時に後々便利ではありますよ。
「別居」に関する質問
8ヶ月になる子供 夜中に起きるたびにイライラするようになってしまいました 別居中なのでワンオペです 泣いて起きるたびに上の子も起きるし申し訳ないです 起きるたびに授乳してます黙らせるために イライラしすぎて布団…
別居の夫(個人事業主)から 食費、おむつ・衛生用品、衣類・靴 おもちゃ・絵本、雑費・日用品、レジャー店体験費用、家賃・光熱費 は経費にできるから領収書を。 って言われたんですけど経費にできるんですか? 振込む…
dvと精神科で言われ実家に別居中です。夫は精神科通院も児相にも突然行かなくなり1年は別居する、1年後以降は子供だけ返せ私は実家にいてほしいと先日言われました。別居中でも基本は父なんですが幼稚園行事事に参加しな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三ヶ月後からは払うと言ってるので公正証書を作ろうとは思ってました!
あるあるなんですね、、