お金・保険 夫が国民健康保険、妻が社会保険のパートの場合子供は妻の扶養に入れま… 夫が国民健康保険、妻が社会保険のパートの場合 子供は妻の扶養に入れますか? パートは月10万前後です。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 保険 妻 夫 パート 扶養 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本は所得の多い方ですが、はじめてのママリ🔰さんの組合がOKを出せば扶養に入れられます😃 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!10万前後で社会保険に入るって損ですかね? 3月31日 はじめてのママリ🔰 詳しくは分からないですが、手取は減っても国保のように全額自己負担ではないのでメリットもあると思います。会社に聞いてみると良いと思います🙇 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!10万前後で社会保険に入るって損ですかね?
はじめてのママリ🔰
詳しくは分からないですが、手取は減っても国保のように全額自己負担ではないのでメリットもあると思います。会社に聞いてみると良いと思います🙇