コメント
はじめてのママリ
キッズクリニックサンタが夜尿症相談してくださいとチラシが貼ってありましたよ。
小学三年生なら上條医院でも問題ないと思います。泌尿器科の専門なのでよりしっかりと治療してくれると思いますよ!
はじめてのママリ
キッズクリニックサンタが夜尿症相談してくださいとチラシが貼ってありましたよ。
小学三年生なら上條医院でも問題ないと思います。泌尿器科の専門なのでよりしっかりと治療してくれると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 マッチングアプリで知り合ったメッセージが返ってくるのがいつも30分以内と即レスの男性がいました。 先日初めてカフェで会い、話も盛り上がり彼からも「一緒にいて落ち着く」「もっと知りたいしも…
2人目育児に余裕がなく毎日泣いてイラついての繰り返しです。3歳差で上の子が2歳半、下の子はまだ産まれたばっかもう毎日下の子は抱っこ、上の子は言うこと聞かない、旦那も協力してくれてるけど旦那も旦那でなかなかミル…
自分が50代60代になるともう孫の面倒みるのって正直めんどくさいですか?💦 一人の時間が欲しいってなるんですかね? 自分がいざなってみないとわからないですがみなさんのお母様方はどうですか?💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーくん
ありがとうございます。
助かりました。
キッズクリニックサンタに受診してみるそうです。