コメント
はじめてのママリ
キッズクリニックサンタが夜尿症相談してくださいとチラシが貼ってありましたよ。
小学三年生なら上條医院でも問題ないと思います。泌尿器科の専門なのでよりしっかりと治療してくれると思いますよ!
はじめてのママリ
キッズクリニックサンタが夜尿症相談してくださいとチラシが貼ってありましたよ。
小学三年生なら上條医院でも問題ないと思います。泌尿器科の専門なのでよりしっかりと治療してくれると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
手足口病に対して過剰な対応?だったでしょうか? 少し前の話です。 近所の子(小1)が、家に遊びに来ました。その子の弟がうちの上の子と保育園が一緒です。 その週、その弟くんが月曜から保育園を手足口病でお休み、登…
仲のいい同僚が出来ました その人は同性で年下です たまに一緒に外食もするんですが、私と行ったお店を彼氏に行くと報告してそれで彼氏は行きたいからその店の料理の写真を撮ってきてと同僚に言ってました 料理の写真撮っ…
精神疾患持ちで過食嘔吐を繰り返す妹。 仕事もしてないので基本的にはずっと布団の上。 動くのはトイレとお風呂とご飯の時だけ。 「私ってデブ?」「醜くない?」「ブサイク?」とよく聞かれますが、そんなことないよと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーくん
ありがとうございます。
助かりました。
キッズクリニックサンタに受診してみるそうです。