コメント
退会ユーザー
時短になるのはキツイですよねえ😭💦フルだと延長使っても間に合わない感じですか?🤔
退会ユーザー
時短になるのはキツイですよねえ😭💦フルだと延長使っても間に合わない感じですか?🤔
「会社」に関する質問
職場への出産報告で悩んでいます💦 出産し、その日に先輩と やりとりしていたのでLINEで報告しました。 先輩がみんなに写真見せたよ〜と教えてくださり 会長がこう言ってたよーと聞きました。 なので会社のみんなは出産…
前提として私は一昨年から年賀状終いしていて 個人では出していないのですが、、、 夫は会社関係の方から届く限りは続けると言い 去年も数枚準備して差し上げました🤭 今年も出すんだろうなと思い 宛名印刷まで手配してあ…
みなさんの旦那さんの給料って お昼に入ったりしますか? それとも自動になってて朝にはもう入ってますか? 自分の旦那の会社は お昼の1時に入ったりほんとに遅くて ひどいときはお昼の3時前とかに入って 支払いとか色々…
お仕事人気の質問ランキング
ぬん
本当きついですし、会社もあまり理解なく残念すぎます。
定時まで働くと間に合わないんです😂
保育園は延長して19時までで
会社の定時が18時までで、
何もなくスムーズに行っても30分はかかります。
混み具合とか考えると1時間では間に合わないんです、、
退会ユーザー
なるほどー😭💦延長使ってもそれだと物理的に無理ですよね😭
ぬん
そうなんです😂
なので市内に異動したいと何度も話したのにダメでした、、、