あちゃママ
添い乳やめても変わらないかもですねー😂
それか寝る前にミルクにしてみるとかどうですかね?
母乳とミルクは腹持ちがいいのはミルクなので飲めそうでしたら試してみるのも良いかと!
あちゃママ
添い乳やめても変わらないかもですねー😂
それか寝る前にミルクにしてみるとかどうですかね?
母乳とミルクは腹持ちがいいのはミルクなので飲めそうでしたら試してみるのも良いかと!
「添い乳」に関する質問
最近夜泣きもひどく寝つきも悪く、添い乳でしか寝なくなってしまったのがとても気がかりです このままでいいはずがない…セルフねんねして欲しいけど 添い乳外したら一瞬で起きて泣くし、ベッドに置いても泣くしどうした…
添い乳、体重増加について相談です。 現在生後25日の女の子を混合で育ててます。 今までは体重を測り母乳をあげ足りない分をミルクで足しています(母乳40~60ml、ミルク40~60ml)。最近添い乳でしか寝ないようになり3時間…
2人目妊娠して初めて買った 授乳クッション!!抱き枕にもなる!!すげー❤️ なんだこれは!!めちゃくちゃ使えて便利ー♡ 1人目1歳6ヶ月まで完母だったのに 何で買わなかったんだろう🤭 わたし頑張って添い乳、 バスタオル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント