※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家族・旦那

自分の予定くらい把握してって言ってるだけなのに、「仕事のこととか色々…

自分の予定くらい把握してって言ってるだけなのに、「仕事のこととか色々ありましてね〜」って😊

私と子供の予定まで全部把握しろって言ってるわけじゃないんだからさ😊

ていうか、ご飯食べながらYouTube見たり深夜までゲームやってたり30分もトイレ入ってる暇あるならスマホのカレンダーに予定入れるくらいできると思いますけど😊?

コメント

かなた

こっちの方が子供の予防接種や検診やらありましからねー!ですよね!

• ゆり

ゆり

ほんとです!
    こっちは全員の予定把握しなきゃいけないのに、自分1人の予定も把握できないなんて😂

• 3月30日
ぽこ

同じです。
仕事ことだけです。子どもの予定とかすぐ忘れるし、卒園式と入学式も早くから何回も何回も言ってやっとです。実父もそんな感じで旦那ってのはそんな感じだと母親がずっと言ってたから仕方ないと思ってます( T_T)
でも、この前子ども会の集まりに行く予定で子どもを旦那に見てもらって行く時に「あれ、今日やったけ?」と言われてカチンときました。言うとケンカになるからもう堪えてます。

• ゆり

ゆり

何回も何回も言っても分かってもらえないと、もう諦めるしかない気持ちになりますね😩

• 3月31日