コメント

ママりん
お風呂のすあとの話ですか??
ニオイは臭くないですか??
におわないなら様子見で大丈夫だと思いますが…🤔

ちーくる
吐いたミルクが入ったりすると臭うときいたことあります!
ママりん
お風呂のすあとの話ですか??
ニオイは臭くないですか??
におわないなら様子見で大丈夫だと思いますが…🤔
ちーくる
吐いたミルクが入ったりすると臭うときいたことあります!
「お風呂」に関する質問
昨日久々に旦那に大激怒しました。 少し長くなりますがお時間あるかたお付き合いくださいませ。 旦那は自営業で決まった休みはなく基本9:00〜23:00家にいなくて 休めても平日です。 お客さんの都合とかでたまにお昼ま…
もともと面白半分なのかデリカシーのない (私は嫌)ディス発言をたまにするんですが、 普通にムカついたためいつも笑ってノリに乗るんですが 今回はそれが出来ずに交わしました。 土曜日夕方の出来事です。 それから何故…
批判なしでお願いします。 義姉妹が大っ嫌いです。昨日三連休で義姉妹が義実家に帰ってきており、夫が娘と息子を連れて遊びに行っていました。 写真が送られてきて義妹に息子がぎゅーっとされている写真でした。その写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂入れてからだいぶ時間が経っています。匂いは絆創膏が蒸れた感じの匂いで少し臭いです。。
ママりん
納豆みたいなにおいがしたら中耳炎って聞いたことがあります。
ただうちはヨダレの手で耳を触って臭かったのでそういう場合もありますが、心配し続けるのも不安だったら耳鼻科で見てもらってもいいのかな?とは思いました。
低月齢だしコロナも不安だと思うのであとはママリさん次第ですが💦