コメント

ママりん
お風呂のすあとの話ですか??
ニオイは臭くないですか??
におわないなら様子見で大丈夫だと思いますが…🤔

ちーくる
吐いたミルクが入ったりすると臭うときいたことあります!
ママりん
お風呂のすあとの話ですか??
ニオイは臭くないですか??
におわないなら様子見で大丈夫だと思いますが…🤔
ちーくる
吐いたミルクが入ったりすると臭うときいたことあります!
「お風呂」に関する質問
平日基本ワンオペお風呂なんですが毎日私が洗ってる間ギャン泣きでした😭😭 それが今日ほぼ泣かずに待っててくれて🥹❤️❤️ もう感動です🥹❤️❤️ 慣れてくれたんですかね😭? それともたまたまかな…😭 お風呂上がりの保湿もいつ…
旦那が起きれなさすぎて腹立ちます。 愚痴です(T_T)(T_T) 前の日に明日は早く起きてねってお願いしたのに、何度起こしても起きず、結局起きたのは30分後。 保育園の送り迎えもわたし。 帰宅してお風呂洗って、一緒にお風…
皆さんのお子さんは、2歳半でトイトレしていますか? トイレに興味はあるようで、時々「トイレ行く」と言って座りますが成功率は低いです。 起床後、お風呂前、就寝前に促してはいますが、「いかない!」と言われたら無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂入れてからだいぶ時間が経っています。匂いは絆創膏が蒸れた感じの匂いで少し臭いです。。
ママりん
納豆みたいなにおいがしたら中耳炎って聞いたことがあります。
ただうちはヨダレの手で耳を触って臭かったのでそういう場合もありますが、心配し続けるのも不安だったら耳鼻科で見てもらってもいいのかな?とは思いました。
低月齢だしコロナも不安だと思うのであとはママリさん次第ですが💦