子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんの耳から水様の分泌物が出るのは、お風呂の水が原因かもしれません。気になる場合は医師に相談してください。 生後1ヶ月の子です。耳の中がベタベタ?かなんかして、水みたいなのが出た気がするのですが、何か考えられることはありますか?お風呂の水が入っただけでしょうか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り お風呂 生後1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん お風呂のすあとの話ですか?? ニオイは臭くないですか?? におわないなら様子見で大丈夫だと思いますが…🤔 3月30日 はじめてのママリ🔰 お風呂入れてからだいぶ時間が経っています。匂いは絆創膏が蒸れた感じの匂いで少し臭いです。。 3月30日 ママりん 納豆みたいなにおいがしたら中耳炎って聞いたことがあります。 ただうちはヨダレの手で耳を触って臭かったのでそういう場合もありますが、心配し続けるのも不安だったら耳鼻科で見てもらってもいいのかな?とは思いました。 低月齢だしコロナも不安だと思うのであとはママリさん次第ですが💦 3月30日 ちーくる 吐いたミルクが入ったりすると臭うときいたことあります! 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂入れてからだいぶ時間が経っています。匂いは絆創膏が蒸れた感じの匂いで少し臭いです。。
ママりん
納豆みたいなにおいがしたら中耳炎って聞いたことがあります。
ただうちはヨダレの手で耳を触って臭かったのでそういう場合もありますが、心配し続けるのも不安だったら耳鼻科で見てもらってもいいのかな?とは思いました。
低月齢だしコロナも不安だと思うのであとはママリさん次第ですが💦