妊娠・出産 焼肉にチシャ菜を巻いて食べようと思ってたんですが、チシャ菜洗ってた… 焼肉にチシャ菜を巻いて食べようと思ってたんですが、チシャ菜洗ってたら、虫のフン?みたいなものがついてました😢洗えば取れましたが… しっかり水洗いしたら食べても大丈夫でしょうか。 チシャ菜巻く気満々だったのですが、妊娠中なので心配です😣 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 妊娠中 夫 肉 mochi(3歳7ヶ月, 8歳) コメント mei🍒 ついてた部分はちぎって捨てるかその葉っぱごと捨てます😥 3月30日 mochi やっぱりその方が安心ですよね💦 ありがとうございます😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
やっぱりその方が安心ですよね💦
ありがとうございます😭