コメント

退会ユーザー
ないと思います病院に行ってそのまま入院でした😭
後から旦那に持ってきてもらいました!

ままり
私は初期と後期に一回ずつ入院しましたがどちらも1回家に帰って荷造りしました😳
すぐ戻ってきてね!ゆっくり動いてね!と念押しされましたが😂
車に準備しておいた方が楽かもしれないですね😚

ゆう
10ミリで即入院となりましたが急すぎて荷物取りに帰してほしいと行って1回かえりました!
退会ユーザー
ないと思います病院に行ってそのまま入院でした😭
後から旦那に持ってきてもらいました!
ままり
私は初期と後期に一回ずつ入院しましたがどちらも1回家に帰って荷造りしました😳
すぐ戻ってきてね!ゆっくり動いてね!と念押しされましたが😂
車に準備しておいた方が楽かもしれないですね😚
ゆう
10ミリで即入院となりましたが急すぎて荷物取りに帰してほしいと行って1回かえりました!
「切迫早産」に関する質問
現在妊娠12週です。子宮頸管縫縮手術について知りたいです。 1人目の時に切迫早産で頸管が短くなり、入院と自宅安静をしたため、今回は予防のために14週頃に手術を行う予定です。手術までは仕事をしていいとのことだった…
明日で妊娠15週になります。 ちょっと気になることがあるので書かせていただきます。 今日の夕方に腹痛&下痢がありました。 今コロナ5日目なのでコロナの影響かなと思ったんですが それから今までずっと腹痛があり、心配…
来週義母に急遽泊まり込みで家に来てもらうかもしれません。 私が現在妊娠中で切迫早産となり来週の検診で入院になるかもしれません。 義母には1歳の子供の保育園送迎、家事などお願いするかもと旦那は話しています。 義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😓
入院にはなりたくないけど
次回の検診の時一応車に入院バック乗せておこうと思います😓