コメント
退会ユーザー
ないと思います病院に行ってそのまま入院でした😭
後から旦那に持ってきてもらいました!
ままり
私は初期と後期に一回ずつ入院しましたがどちらも1回家に帰って荷造りしました😳
すぐ戻ってきてね!ゆっくり動いてね!と念押しされましたが😂
車に準備しておいた方が楽かもしれないですね😚
ゆう
10ミリで即入院となりましたが急すぎて荷物取りに帰してほしいと行って1回かえりました!
退会ユーザー
ないと思います病院に行ってそのまま入院でした😭
後から旦那に持ってきてもらいました!
ままり
私は初期と後期に一回ずつ入院しましたがどちらも1回家に帰って荷造りしました😳
すぐ戻ってきてね!ゆっくり動いてね!と念押しされましたが😂
車に準備しておいた方が楽かもしれないですね😚
ゆう
10ミリで即入院となりましたが急すぎて荷物取りに帰してほしいと行って1回かえりました!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産 逆子 でお腹張るんだけどこれは病院に電話したほうがいいのかな…痛みは少しあるだけで…どうしたらいいかわからん‼️皆さんだったらどうしますか…😢
1人目の時に切迫早産と診断された方、2人目も切迫早産になりましたか?? 1人目の時に、31週で子宮口1センチ開いていて即入院、結果38週に生まれたんですが、おそらく子宮頚管無力症で、2人目を考える時はシロッカー手術…
2人目の妊活をするか、1人っ子にするか悩んでいます。 上手く文章にできていないかもしれません。申し訳ありません。 ------ 妻28歳、旦那42歳、娘6ヶ月 首都圏住み(全国転勤ありのため賃貸暮らし) 世帯年収1800万 実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😓
入院にはなりたくないけど
次回の検診の時一応車に入院バック乗せておこうと思います😓