コメント

まっ
3~4時間毎に片乳6分ずつあげていました✨
まっ
3~4時間毎に片乳6分ずつあげていました✨
「男の子」に関する質問
男の子の育児しんどすぎませんか? それともうちの子が特殊なのでしょうか カテゴリ間違ってたらすみません 5歳になる息子と生後4ヶ月の娘がいます 息子が4歳になってから爆発的に喋るようになり 毎日ママ!ママ見て!等…
もうすぐ5歳の男の子がいます、 すぐチョロチョロいなくなるので スーパーやイオンなど、買い物にならないのでカートに乗せてしまってます💦 でも側から見るとヤバいですよね、、、 (キャラくるカートの場合は別ですが)
子供が勉強についていけなくなってきた兆候でしょうか? 小3の男の子ですが、最近 学校の授業だけでは完全に理解が出来なくなってきています。 家で週末に必ず復習をすれば理解出来ているようで、テストは90~100点とれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
お返事ありがとうございます!今、片方10分ずつ上げてるんですがそれでも満足しない時あって...
吐き戻しもあるし、
飲み足りないと泣くので
もうどうしたら良いのかって感じです...
まっ
欲しがるようなら10分こえてもあげます😃
うちの子も吐き戻しひどかったです😭そのたびにまた授乳してを繰り返してました…
あかり
ですよね💦
早く吐き戻しも無くなってほしいです😢
まっ
もうすぐ3ヶ月なんですが産まれた頃よりは少なくなってきました。あかりさんの息子くんも落ち着いてくるといいですね😊
あかり
あともう少し頑張ります💪
ありがとうございます!