コメント
まっ
3~4時間毎に片乳6分ずつあげていました✨
まっ
3~4時間毎に片乳6分ずつあげていました✨
「授乳時間」に関する質問
生後10日、手足の力が強く、ママのおひな巻きだとすぐ崩されてしまいうまく入眠できずにグズってしまいます。(パパのおひな巻きも崩されることも) 寝入れずギャン泣きモードに入るとその後何回巻き直しても寝てくれず、次…
2人目妊娠中の8ヶ月妊婦です ここ最近で一気に胸が張るようになり、分泌液?もすごく出るようになってきてます。 授乳時間を飛ばしてしまった時のようにブワーと張ってしまって、我慢できずに手搾りすると楽になるんです…
母乳で育ててる方に質問です! ・授乳時間って何分ですか?5分▶︎5分で繰り返してますか? ・母乳だけじゃ足りなくて夜だけミルクあげることってありますか? ・何時間おきにあげてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
お返事ありがとうございます!今、片方10分ずつ上げてるんですがそれでも満足しない時あって...
吐き戻しもあるし、
飲み足りないと泣くので
もうどうしたら良いのかって感じです...
あかり
ですよね💦
早く吐き戻しも無くなってほしいです😢
あかり
あともう少し頑張ります💪
ありがとうございます!
まっ
欲しがるようなら10分こえてもあげます😃
うちの子も吐き戻しひどかったです😭そのたびにまた授乳してを繰り返してました…
まっ
もうすぐ3ヶ月なんですが産まれた頃よりは少なくなってきました。あかりさんの息子くんも落ち着いてくるといいですね😊