コメント
まっ
3~4時間毎に片乳6分ずつあげていました✨
まっ
3~4時間毎に片乳6分ずつあげていました✨
「男の子」に関する質問
21週入ったし性別教えて貰えると思ったのにー、、 見えるとか見えないとかじゃなく まだ確定週数じゃないからって教えてくれんかったー😭 今日行けば分かる!と思ってソワソワしてたのに… まぁ初めから確定は7ヶ月入った…
今3歳半の男の子を育てています。 今日歯医者に行ったんですが、3歳超えたら落ち着いて座れるようになるからレントゲン撮れるようになるから撮ってみましょう!って言われて撮りました。 レントゲン室に1人で入って立つま…
近所の1年生の子が数人子供だけで下校後から18時すぎまで遊んでいます。 道路をキックボードで走ってたり、うちが帰宅すると勢いよくうちの敷地に走ってきて、 「遊ぼう」攻撃 断ったらピンポン攻撃 うちの敷地のウッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
お返事ありがとうございます!今、片方10分ずつ上げてるんですがそれでも満足しない時あって...
吐き戻しもあるし、
飲み足りないと泣くので
もうどうしたら良いのかって感じです...
まっ
欲しがるようなら10分こえてもあげます😃
うちの子も吐き戻しひどかったです😭そのたびにまた授乳してを繰り返してました…
あかり
ですよね💦
早く吐き戻しも無くなってほしいです😢
まっ
もうすぐ3ヶ月なんですが産まれた頃よりは少なくなってきました。あかりさんの息子くんも落ち着いてくるといいですね😊
あかり
あともう少し頑張ります💪
ありがとうございます!