ママリ
まだ29週でそれは良くない気がしますね、、😭産院に相談されてみたほうがいい気がします💦
はじめてのママリ🔰
手絞りするのは早産につながる恐れがあるので控えた方がいいと思います💦
健診で相談された方が良さそうです😢
ママリ
まだ29週でそれは良くない気がしますね、、😭産院に相談されてみたほうがいい気がします💦
はじめてのママリ🔰
手絞りするのは早産につながる恐れがあるので控えた方がいいと思います💦
健診で相談された方が良さそうです😢
「2人目妊娠」に関する質問
義両親や義親戚が苦手です。 せっかくのシルバーウィーク、上の子の保育園入園前最後の連休、現在2人目妊娠中で動けるギリギリの時期ということで、行きたいところの候補を旦那に伝えていました。 が、曖昧な返答しかかえ…
育休中の保育園利用について 現在2人目妊娠中で11月出産予定です。 たぶん0歳途中入園が無理なので、保育園に入れるのは1歳4月かと思います。 また、体外受精の凍結胚があと1つあるので1回だけのチャンスとして2人目…
2人目妊娠したかもしれません。 生理開始の予定日から4日が過ぎました。 昨日あたりから、おりものシートに少しつく程度の出血?茶おり?が何度かあります。 生理開始の予定日前後から下腹部痛もあり、鼠径部も痛いし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント