妊活 排卵検査についてです!28日に強陽性、今日から高温期で、先程陰性になり… 排卵検査についてです! 28日に強陽性、今日から高温期で、先程陰性になりました。 この場合って陰性になったあたりが排卵なのですかね? 高温期に入っていたので、朝の時点の検査が濃く出たのがもうわけわからなくて😅 27、28、29日とタイミングをとったのですが、大丈夫ですかね😭?? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 排卵 夫 陰性 陽性 高温期 ぴ(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りこママ タイミングばっちりです! 今日から高温期なら、昨日の夜などに排卵したかと思います。 強陽性のとき排卵済みだったこと、2回ありました。 3月30日 ぴ 強陽性で排卵済みってさらに頭ごちゃごちゃになりますね😭 排卵検査薬不信になりそうです😅 ありがとうございます!🙇♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
強陽性で排卵済みってさらに頭ごちゃごちゃになりますね😭
排卵検査薬不信になりそうです😅
ありがとうございます!🙇♀️