妊娠・出産 妊娠34週、胎動を脚の付け根で感じます💦逆子ではありません。赤ちゃん下… 妊娠34週、胎動を脚の付け根で感じます💦逆子ではありません。 赤ちゃん下がってきてるのでしょうか>< 先週エコーした時、頭のサイズを測るのにアンダーヘアあたりをエコーされました。 切迫早産で子宮頸管2.2.cmで自宅安静中なので心配です😥 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 逆子 切迫早産 赤ちゃん 妊娠 エコー ヘア 自宅安静 ママリ(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん本当に下がったら頭はお腹から測れなくなります(私の場合子宮頸管9mm切った頃でした。)。 足の付け根はおそらく手ではないかな?と思います。 3月30日 ママリ そうなんですか💦初めて知りました😲 手でゴリゴリされてるんですかねー。。。 3月30日 退会ユーザー 私は毎日エコーしてたのですが、エコーと動く部分比べてみるとよくわかります✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか💦初めて知りました😲
手でゴリゴリされてるんですかねー。。。
退会ユーザー
私は毎日エコーしてたのですが、エコーと動く部分比べてみるとよくわかります✨