コメント
退会ユーザー
赤ちゃん本当に下がったら頭はお腹から測れなくなります(私の場合子宮頸管9mm切った頃でした。)。
足の付け根はおそらく手ではないかな?と思います。
退会ユーザー
赤ちゃん本当に下がったら頭はお腹から測れなくなります(私の場合子宮頸管9mm切った頃でした。)。
足の付け根はおそらく手ではないかな?と思います。
「逆子」に関する質問
緊急帝王切開を経験された方に質問です🥺 緊急帝王切開になった理由はなんでしたか?? 私も下の子を緊急の帝王切開で出産していて、陣痛がきて病院に行き、内診をしたら赤ちゃんの足に触れ、逆子でした。破水もしていた…
30週から逆子と言われそこから体操したりお灸したり足元温めたりとできることはやってきました。 今のところ治ってる感じはしません💦 帝王切開になるのかと不安で心配で気持ちがごちゃごちゃです。 お願いだから治ってぇ…
帝王切開歴ありで、働いてて2人目以降妊娠した方、何週まで働きましたか? 1人目を逆子で帝王切開で産んでおり、現在第二子妊娠中、28週です。 調理補助の短時間パートをしており、1日4時間立ち仕事、休憩は5〜10分あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか💦初めて知りました😲
手でゴリゴリされてるんですかねー。。。
退会ユーザー
私は毎日エコーしてたのですが、エコーと動く部分比べてみるとよくわかります✨