コメント

nyapi(28)
全然励みになりませんが、1人目から全く記載しておりません。😂
nyapi(28)
全然励みになりませんが、1人目から全く記載しておりません。😂
「離乳食」に関する質問
お茶について教えてください🥹 離乳食をはじめて1ヶ月くらい経ちます 離乳食の時に麦茶をスプーンで掬ってあげてますが、量はそんなに飲めてないです(スプーン3〜4杯くらい) 最近コップ飲みの練習をしていますが、これも…
ミルクの後の離乳食で嘔吐しましたが、様子見で大丈夫でしょうか? 2回目の離乳食の際、あまりにも口を開けてくれずずっと指を吸っていたので先にミルクをあげました。半分ほど飲ませてから離乳食にしたかったのですが、…
もうすぐ8ヶ月になるのですが、離乳食を食べません。 一番食べた時で、全部で80グラムくらいでした。 まだおっぱいの方が好きなような気がします💦 こんな感じで食べれるようになるのでしょうか?😭 離乳できるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hoo
ありがとうございます!
なんかほっとしました<(_ _)>
nyapi(28)
離乳食何あげたかとか、わからないまま進んでます🤣🤣🤣
育児日誌書くなら、子どもとの時間に当てます。笑笑
寝た後とかなら自分の休息にあてて次の日のエネルギーにします爆笑
言い訳。😆
賛否両論あるかと思いますが、
お母さんが疲れてはあってなるより、
その方がお子さんの成長になるかな?って思っちゃうので🥺
Hoo
再度ありがとうございます!!
私もそんななので、同じような方がいてほっとしました😂
ちゃんと子供との時間を作られてて素晴らしいです😊
そうですね、子供のこと考えれば、関わることの方が大切かもしれません♪