コメント
みのりん
一度しかお会いしたことのない、姉の旦那さんのご両親から、結婚祝いも出産祝いも5万円いただきました。結婚式にはご参列いただいてません。
受け取る側としては、こんなにたくさん!?という印象でしたが…相場といっても難しいですよね💦ご参考までに!
みのりん
一度しかお会いしたことのない、姉の旦那さんのご両親から、結婚祝いも出産祝いも5万円いただきました。結婚式にはご参列いただいてません。
受け取る側としては、こんなにたくさん!?という印象でしたが…相場といっても難しいですよね💦ご参考までに!
「家族」に関する質問
従姉妹の結婚式に家族で参列予定です。 (切迫早産経験者なので今のところの予定です) ご祝儀はいくらぐらいが相場ですか? 夫婦(30代)➕高校生➕幼児です。 10万包めれば理想的ですが わたし的には7万か8万かなと思ってい…
旦那の親戚からチャイルドシートを頂きました! ただ、何年も前に使っていた物らしく汗やヨダレで 黄ばんでいる状態。 妊娠7ヶ月お腹が重いなか、オキシ漬けをし 成分が残らないように念入りに揉み洗い。 自分の初めての…
妊娠関係ないんですが 私の家族の話です。 私には弟2人いるんですが 1人はニート(20才) もう1人は扶養(19才)なんですが 高校卒業後就職するかと思ったら YouTuberになるといって職に付きませんでした。 それで今もチンた…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️
コメントありがとうございます!
私の両親も最初5万包むと言っていたので、私がお返しとか気遣うしあまり多くても…と言ってしまい悩んでいるようです😅両親世代ってそういうお祝い事とか結構多く包む感じありますよね😂笑
難しいです、、、
参考にさせていただきますね🥰