妊娠・出産 妊娠後期、手足の火照りが気になった方いらっしゃいますか?私は特に足な… 妊娠後期、手足の火照りが気になった方いらっしゃいますか? 私は特に足なんですが、いつもは家の中でも靴下履いてるのに、ここ最近は履いてられません💦 妊娠後期に火照りがあった方、病院で何か言われましたか? むくみとか関係あると思いますか? 現段階ではむくみはないように思いますが、2人目妊娠の時後期のむくみがひどかったので、何か関係あるのかなと… 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 病院 妊娠後期 むくみ 2人目妊娠 靴下 combimama(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント