子育て・グッズ ご意見ください。今年度卒園する子がうちの子を可愛がってくれていて親… ご意見ください。 今年度卒園する子がうちの子を可愛がってくれていて 親御さんのご好意でスモックのお下がりをいただきました。 古いものもあるから、要らなかったら捨ててね というかんじで何枚かいただきました。 こういった場合、どの程度のお返しをしたらよいでしょうか。 2000〜3000円くらいの菓子折りかなと思っていますが 少なすぎ?多すぎ? みなさんならどうされますか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 お返し 親 ゆうさん(5歳10ヶ月) コメント Mii 私も3,000円程の菓子折り持って行きましたよ😊 大丈夫だと思います✨ 3月29日 ゆうさん ありがとうございます!!参考にさせていただきます☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうさん
ありがとうございます!!参考にさせていただきます☺️