妊活 4歳差の妊活がおすすめです。生理不順で妊娠しにくい体質なので、将来を考えると保育園の入りやすさも考慮して早めに妊活を始める方が良いでしょう。 今妊娠すると、3学年差、早生まれになります! 保育園の入りやすさや、将来のことを考えると4歳差の時期からの妊活の方がいいでしょうか??🤔 元々生理不順で妊娠しにくい体質ではあります😭 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 2 保育園 妊娠 4歳 妊活 体質 早生まれ まま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出来る気がしないので 4学年差まで待ちません!笑 私もできにくい体質です! 3月29日 まま やはりそうですか! ただ、上の子がそれまで出来なかったのに転職したそのタイミングで出来て😂 なぜこのタイミングで?!ということもあったのでヒヤヒヤです😣💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 私も1年半くらいかかって 転職した3ヵ月目で妊娠発覚しました! 3月29日 まま 最近仕事もきつくて、早く妊娠したい欲が出てきました😱 でも、早生まれだと保育園が中々難しいという話しも聞きますし、どうなんだろうという感じです、、 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やはりそうですか!
ただ、上の子がそれまで出来なかったのに転職したそのタイミングで出来て😂
なぜこのタイミングで?!ということもあったのでヒヤヒヤです😣💦
はじめてのママリ🔰
私も1年半くらいかかって
転職した3ヵ月目で妊娠発覚しました!
まま
最近仕事もきつくて、早く妊娠したい欲が出てきました😱
でも、早生まれだと保育園が中々難しいという話しも聞きますし、どうなんだろうという感じです、、