もな💅🏻
私の勝手な見解だと、陣痛がきてほしいから運動を始めてもそこまで効果がない気がします。
安定期付近から定期的に運動をされていた方は、陣痛がくるのが比較的早い傾向があるような…
退会ユーザー
私は降りてるのか気になって聞いたら「そーゆーこと言う人もいるし降りてる感じもするって思う人もいるけど正確には生まれる直前だからね〜」「元気な証拠〜」って言われました🤔
めちゃめちゃ運動してたのに生まれる直前まで胃の方にいました。笑
はじめてのママリ🔰
37週まで立ち仕事して
割と動いてましたが
2日遅れました!
陣痛中も中々
降りてきませんでした😂
赤ちゃんのタイミング
だと思います🥲
ぴ♡
私上の子の時全く動いて無かったですが39wで産まれました!逆に下の子の時は上の子と公園で遊んだり散歩したりしてましたが予定日過ぎて誘発で出産しました!!
なので赤ちゃんのタイミングなんだろうなって思います☺️
ママリ🔰
割とリラックスしてる方が子宮口開きやすいかも〜なんて思ってます😆
運動と言うより、私は両足の裏くっつけてストレッチしたりしてました🍀3人とも臨月入った後、子宮口2〜3センチスタートです😊
ぽん
つわり落ち着いた、安定期辺りから、体重管理で週4-5日位は5㌔近く歩いたり、ストレッチ、なるべく登りは階段使うようにしてましたが、お腹張る事も経験せず、陣痛もこず子宮口もがっちり閉まってました😨
赤ちゃんのタイミングと思います😊!!
怒られて過度にやる必要もないと思います😭
先生も怒る事と違うと思いましたが。。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのタイミングだと思います💦
生産期入ってから運動頑張りましたが41週になっても産まれず、誘発分娩になりました😓
一応身長は147センチです!
でも兄の奥さんはもっと身長高いですが、同じく予定日超えて誘発分娩になってました!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。文句ばっか言ってたら昨日生まれました!
コメント