妊娠・出産 現在2人目妊娠中で、上の子と同様に切迫で入院中。前回2ヶ月以上の入院経験あり、今回も長期入院か不安。退院後上の子に忘れられたりしないか心配。 現在2人目妊娠中です。上の子は1歳5ヶ月です。 上の子同様切迫で入院中なのですが 前回は2ヶ月以上入院していたので 今回も長期入院なのかな…と不安になってます🥲 何ヶ月も入院して退院してから上の子に 忘れられたりしないか不安です😭😭😭 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 上の子 1歳5ヶ月 nico(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママ ビデオ通話とかどうですか?😳 3月29日 nico 病院電波悪くてなかなかうまくいかないんですよね😭 3月29日 ママ りりいさん、 そうなんですね😨 娘の付き添い入院の時に パパが恋しくて夜泣きしてたくらいだったので ビデオ通話したり、写真送りあったりしてました☺️ 3月29日 nico 写真送り合うのいいですね🥰 3月29日 ママ りりいさん、 面白いフィルター使ったりして おくりあっていましたよ☺️ 娘も夜泣きがなくなって 嬉しかったです🥺♥️笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
病院電波悪くてなかなかうまくいかないんですよね😭
ママ
りりいさん、
そうなんですね😨
娘の付き添い入院の時に
パパが恋しくて夜泣きしてたくらいだったので
ビデオ通話したり、写真送りあったりしてました☺️
nico
写真送り合うのいいですね🥰
ママ
りりいさん、