家族・旦那 自分もいずれはふたり子供が欲しいと思ってたけど、旦那じゃ無理だし喧… 自分もいずれはふたり子供が欲しいと思ってた けど、旦那じゃ無理だし喧嘩ばかりでモラハラもある。 目の前の家の方が2人目妊娠してるのを知ってなんか僻みが出てしまいました。旦那さんと仲良くていいな。とか 作ればいいじゃん。みたいに思われるかもしれませんが本当に家庭崩壊してて、今息子で精一杯です。 旦那のモラハラに耐え、息子のイヤイヤがわがままにも耐え。 批判はいりません 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 2人目妊娠 モラハラ 息子 家庭 喧嘩 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真っ当な判断だと思います。 そんな状態で2人目に踏み切ったら益々身動き取れなくなると思います。 32分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント