コメント

娘のママ
お子様二人が元気に笑って一日3回ご飯食べれる環境にできてるのならそれで100点ですよ😂!!
存在価値なんて考える必要もなし!
お子様二人が大好きなママとして存在してればそれでおっけーです!✊
娘のママ
お子様二人が元気に笑って一日3回ご飯食べれる環境にできてるのならそれで100点ですよ😂!!
存在価値なんて考える必要もなし!
お子様二人が大好きなママとして存在してればそれでおっけーです!✊
「ココロ・悩み」に関する質問
産後メンタル? 産後3週間です! 今日親戚が赤ちゃんを見に来たんですが、 あの発言良かったかな? 忘れずにちゃんとお礼言ったっけ? とぐるぐる考えてしまって落ち込みます😭 なんか誰にも会いたくない気分。。。 産後だ…
皆さん、失恋した時はどうやって乗り越えてますか? 1ヶ月経ったけど立ち直ることができなくて… 子供達と話してる時や、仕事してる時は何も考えないのですが、子供達が寝たあとやぼーっとする時間ができると、つい考えて…
3年生女の子、人間関係難しい!! 繊細娘、なにも言い返せない 何言われても結局仲良くする 優柔不断のせいか 友達は結構寄ってきてくれるんですが きつい事言われることも多々! 嫌い!!どけ!!言われたり 軽く仲間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
またたび
こんなネガい質問にコメントありがとうございます😭
100点だなんて‥読んだ瞬間涙出ました😭🙌
幸い子どもたちは毎日笑ってお母さんお母さんと来てくれるので、それを励みに頑張ります!
ありがとうございました😊