ココロ・悩み 自分の存在価値が分からなくなり、良妻賢母にもなれていない自分に疑問を感じています。何のために生きているのか不安になることがあります。 自分の存在価値が分からなくなる。。 専業主婦してます。その割には家事も最低限、育児も多分満足にできてない。働いていないので社会的貢献もナシ。 旦那から女として求められる事もなく‥何の生産性もない、良妻賢母にもなれていない私。何の為に生きてるんだ?と定期的に気分が落ちる時がある。 あーーーせっかくの良い天気なのに、ネガい日だ。。 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 妻 専業主婦 またたび(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 娘のママ お子様二人が元気に笑って一日3回ご飯食べれる環境にできてるのならそれで100点ですよ😂!! 存在価値なんて考える必要もなし! お子様二人が大好きなママとして存在してればそれでおっけーです!✊ 3月29日 またたび こんなネガい質問にコメントありがとうございます😭 100点だなんて‥読んだ瞬間涙出ました😭🙌 幸い子どもたちは毎日笑ってお母さんお母さんと来てくれるので、それを励みに頑張ります! ありがとうございました😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またたび
こんなネガい質問にコメントありがとうございます😭
100点だなんて‥読んだ瞬間涙出ました😭🙌
幸い子どもたちは毎日笑ってお母さんお母さんと来てくれるので、それを励みに頑張ります!
ありがとうございました😊