コメント
娘のママ
お子様二人が元気に笑って一日3回ご飯食べれる環境にできてるのならそれで100点ですよ😂!!
存在価値なんて考える必要もなし!
お子様二人が大好きなママとして存在してればそれでおっけーです!✊
娘のママ
お子様二人が元気に笑って一日3回ご飯食べれる環境にできてるのならそれで100点ですよ😂!!
存在価値なんて考える必要もなし!
お子様二人が大好きなママとして存在してればそれでおっけーです!✊
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期半身くらい突っ込んだ人間と2人だけの買い物ほんとしんどすぎ、食材買うだけとかなら全然いいけど100均であれとこれ欲しいなユニクロであの服見てから買うの決めたいなとか1時間もゆっくりいられないのほんと辛…
1歳の息子がいて、2人目を作るかどうか悩んでいます。 周りから「2人目を妊娠したよ」という話を聞くと、いいなぁ、うらやましいなぁと思うことがあります。 でも実際に毎日息子のお世話をしていると、「この上もう1人の…
1歳8ヶ月男の子です。 園での面談にて、目が合わないことが多い、発語なし、指示が通る時もあれば通らないときもある、周りを見て動いてる気がする、癇癪まではいかないがお部屋に戻ろう、お外に出ようと伝えると自分がや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
またたび
こんなネガい質問にコメントありがとうございます😭
100点だなんて‥読んだ瞬間涙出ました😭🙌
幸い子どもたちは毎日笑ってお母さんお母さんと来てくれるので、それを励みに頑張ります!
ありがとうございました😊