コメント
娘のママ
お子様二人が元気に笑って一日3回ご飯食べれる環境にできてるのならそれで100点ですよ😂!!
存在価値なんて考える必要もなし!
お子様二人が大好きなママとして存在してればそれでおっけーです!✊
娘のママ
お子様二人が元気に笑って一日3回ご飯食べれる環境にできてるのならそれで100点ですよ😂!!
存在価値なんて考える必要もなし!
お子様二人が大好きなママとして存在してればそれでおっけーです!✊
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のことが年々嫌いになっています😔専業主婦になって、子育てしかしてないのも大きいと思います。ママ友やご近所さんとの付き合いも気を使うからか心から楽しめてなくて💦ましてやいい大人なのに、たまに黒い感情も湧い…
昔から生きづらさを感じています😔幼稚園の頃は場面緘黙症でした。小学生になり場面緘黙は治りましたが、強迫性障害が今もずっとあります。社会人になってからは仕事中のみですが吃音も出てきました💦友達や親からは、〇〇…
我が子に申し訳ない。優しいお言葉が欲しい。 予想外の2人目妊娠発覚です。今子供は一歳四ヶ月です、子供との時間を沢山取りたくて4歳差希望でした。両親共に遠方で旦那営業職のため平日はほぼ居ません。自分のキャパを考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
またたび
こんなネガい質問にコメントありがとうございます😭
100点だなんて‥読んだ瞬間涙出ました😭🙌
幸い子どもたちは毎日笑ってお母さんお母さんと来てくれるので、それを励みに頑張ります!
ありがとうございました😊