コメント

年子まま
私も吐き食べ匂いづわりトリプルでなかなか寝れず、寝る前になると必ず吐いちゃいます
対処法色々探してはいるもののなかなか見つからず💦
いまのところウィダーインゼリーが1番マシです!あと、冷めたゆかりおにぎりもまだ食べれるかなぁって感じです😭
頑張って乗り越えましょうね😤
年子まま
私も吐き食べ匂いづわりトリプルでなかなか寝れず、寝る前になると必ず吐いちゃいます
対処法色々探してはいるもののなかなか見つからず💦
いまのところウィダーインゼリーが1番マシです!あと、冷めたゆかりおにぎりもまだ食べれるかなぁって感じです😭
頑張って乗り越えましょうね😤
「食べづわり」に関する質問
今3人目を妊娠していて、だいたい7週目の後半ぐらいです🤰つわりで今仕事も家事も何もしてないです😭仕事は先週まで、つわりはあったものの、食べづわりだったので、細々と食べながら、なんとかやって行けてました。けど休…
生理予定日陰性ならもう陰性ですよね? 生理予定日陰性でも数日後や1週間後陽性でびっくりしたという方をよく見るのですがありえますか? 食べづわりみたいな症状が続いてます 低血糖症かなとおもいつつ、、 生理も5日来…
妊娠6wで下腹部のツーンとした痛み、股関節あたりのチクチクした痛み、腰痛等が出てきたりするのは流産の兆候ではないですか?😣 全部じんわりとした痛みで出血もないので、大丈夫なのかなと思ってはいるのですが、食べづ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R mama
匂いづわりわかります🥺💦
ゆかり美味しいですよね😭頑張りましょう😭😭