コメント
年子まま
私も吐き食べ匂いづわりトリプルでなかなか寝れず、寝る前になると必ず吐いちゃいます
対処法色々探してはいるもののなかなか見つからず💦
いまのところウィダーインゼリーが1番マシです!あと、冷めたゆかりおにぎりもまだ食べれるかなぁって感じです😭
頑張って乗り越えましょうね😤
年子まま
私も吐き食べ匂いづわりトリプルでなかなか寝れず、寝る前になると必ず吐いちゃいます
対処法色々探してはいるもののなかなか見つからず💦
いまのところウィダーインゼリーが1番マシです!あと、冷めたゆかりおにぎりもまだ食べれるかなぁって感じです😭
頑張って乗り越えましょうね😤
「食べづわり」に関する質問
8w3dです。 6wくらいから食べづわりがあり夜中や朝がしんどかったんですが急につわりがなくなって不安です。 元々軽いつわりでしたがいきなりなくなると不安で仕方ないです😭 8wでつわり終わることなんかないですよね? ま…
自分の妊婦期間、他の人と全然違ったな〜って人いますか? 私が妊娠していたときはまだ周りがそんなに妊娠していなくて比べる対象がなかったですが最近、出産ラッシュで妊婦のときの話を友達よくするんですが、いろんな…
体外受精にて妊娠し、4w4dです! 前回流産した時の妊娠よりめちゃくちゃ気持ち悪くて、、吐きづわり&食べづわり&匂いづわりみたいでなにしてても基本気持ち悪いんですが、、、何かいい対策ありますか、、、😭 前回はお米を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R mama
匂いづわりわかります🥺💦
ゆかり美味しいですよね😭頑張りましょう😭😭