お仕事 皆さんならどうしますか?来月から息子達は保育園へ入園します別居中でし… 皆さんならどうしますか?? 来月から息子達は保育園へ入園します 別居中でして扶養内で働いています 離婚してからフルパートで働くか もうフルパートで働いていこうか悩んでいます 今は実家に帰ってきています! 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 保育園 パート 息子 入園 離婚 扶養 別居 ma コメント み 私だったら、実家が手助けしてくれるんだったら、フルパートですぐ働きたいです。旦那に、お前なんていなくてもやっていけてるっていうのを見つけたいです笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント