コメント

退会ユーザー
今全く同じ状況です…

モフ
私もです、、、
離婚したいです( ̄^ ̄)
-
★
お返事ありがとうございます。
最近喧嘩の頻度が多くて、毎回仲直りしてましたが、今日は話し合いしても考え方が違い過ぎて話にならなくて、もうどうでもいいやーって思ってしまいました。
私に職があってバリバリ稼いでたら離婚切り出してます。笑- 3月28日

ゆう
いつもATMだと思ってます🤣
ATMとしても危ういですね😅
もう少し稼いでこないかな。。。
旦那は私をいらつかせる生き物だと思ってます😅
ほんと、嫌いです😅
-
★
最近喧嘩の頻度が多くて、毎回仲直りしてましたが、今日は話し合いしても考え方が違い過ぎて話にならなくて、もうどうでもいいやーって思ってしまいました。
私も前から嫌いでしたが今日で再確認しました😇- 3月28日

てとてと
私も全く同じです。
二人目欲しいけど、近寄るのも嫌です。
-
★
近寄るのも嫌ですよね、ほんと分かります。
単身赴任とかでどこかに行ってほしいです。(絶対ないですが笑)- 3月28日

おブス😁
分かります!!
私は、離婚は今の所考えてないですが、愛情はないです🤣
-
★
私も専業主婦なので、離婚の勇気はありませんが、好きかと聞かれたら危ういです。笑- 3月28日

はじめてのママリ🔰
私もです!わかります。
今もまさに1人不機嫌になり、不貞腐れてる旦那に嫌気がさしてます。
-
★
めちゃくちゃ分かります!
うちも今日旦那がいきなり不機嫌になって不貞腐れたのが喧嘩の原因です!
でも本人は認めなくて。
この人と話してても無駄だなって思いました。- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
専業主婦だし凄く凄く状況が似ていて嬉しいです、笑
笑いにしましょう!!
負のサイクルになるのは疲れますよねー!
相手が不機嫌になりこちらも不機嫌になるの本当に嫌だし、こちらはとにかくつられないようにと心掛けるようになりました^ ^
夫婦は話し合いが1番!かもしれませんが、価値観が合わず話し合いすら普通にできなかったりするパターンもあってもいいんだ!と。
夫の性格は変わらないので、
話し合いをすると喧嘩になるので、先回りして回避することを身につけてます、笑
そしたら無駄な喧嘩もなく、
相手の良い所が沢山感じるようになりました。- 3月28日

姉妹ママ
同じく、、、状況一緒です😓
-
★
最近喧嘩の頻度が多くて、毎回仲直りしてましたが、今日は話し合いしても考え方が違い過ぎて話にならなくて、もうどうでもいいやーって思ってしまいました。- 3月28日

ぴぺ
そうです、ATMですよ。
うちのもATMです。
-
★
ATMだと思って辛抱します😇- 3月28日
★